2017.08.12. Бавленский Электромеханический Завод принял участие в 26-й международной выставке «ЭЛЕКТРО» 2017

Бавленский Электромеханический завод принял участие в выставке «ЭЛЕКТРО», неоднократно признанной лучшей выставкой в России по тематике «электротехника». Мы рады были по доброй традиции стать экспонентом двадцать шестой организации «ЭЛЕКТРО» 2017.
АО «БЭЗ» представил четыре модели крановых электродвигателей серий AMT и DMT, широко используемых в крановых установках, в металлургической и горнодобывающей промышленности, для привода различных подъемно-транспортных механизмов. Также были представлены генераторы синхронные для установки в стационарных и передвижных электроустановках в качестве источника питания. Как известно, такие генераторы легче в управлении и вырабатывают ток надежнее генераторов другого типа.
В течение последних лет АО «БЭЗ» взял новый курс на производство актуальной в индивидуальном водоснабжении продукции — вибрационных насосов БАВЛЕНЕЦ, трехслойных шлангов поливочных и ПНД трубы из 100% первичного полиэтилена. Среди них, модель нового формата БАВЛЕНЕЦ 2 — сдвоенный вибрационный насос с высокой производительностью и новыми возможностями по забору воды.
Гости стенда ознакомились и с новыми размерами ПНД трубы 63*3,8 и 110*6,6 и убедились в высоком качестве продукта. Увеличенные размеры позволяют использовать такую трубу не только в малом коттеджном строительстве, но и в жилищно-коммунальном, сельском хозяйстве, в различных отраслях промышленности.
http://www.bavemz.ru/news/459/

Дополнительная информация

Рейтинг@Mail.ru